Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50g de damasco bem picados
- 50g de ameixas pretas bem picadas
- 50g de castanha-do-pará picadas
- 100g de margarina em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 8 potes de Danette sabor chocolate
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme.
Adicione o chocolate, a farinha de trigo, o fermento em pó, as frutas, mexendo bem.
Coloque em uma forma retangular pequena untada e polvilhada com chocolate em pó e asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em retângulos.
Em uma panelinha, esquente rapidamente o Danette em fogo baixo.
Acomode dois pedaços de brownie em cada prato raso, colocando a cobertura em volta.
Polvilhe chocolate em pé e arrume uma cereja para decorar.
Ai que maldade....rs
ResponderExcluirEssa foto dá água na boca.
Eu quero um pedaço. rs
Bjks...Aninha