·
Ingredientes
·
·
400 grama(s) de músculo cortado em cubos médios
·
400 grama(s) de fettuccini (seco ou fresco)
·
3 unidade(s) de mandioquinha pequena (cortada em cubos)
·
1 unidade(s) de cenoura (cortada em cubos)
·
120 grama(s) de vagem (picada)
·
120 grama(s) de quiabo picado
·
2 unidade(s) tomates concassées (sem pele e sem sementes, cortados em
cubos)
·
2 punhado(s) de agrião
·
1 unidade(s) de cebola bem picada
·
4 unidade(s) de dentes de alho bem picados
·
Cebolinha bem picada a gosto
·
Salsinha bem picada a gosto
·
Azeite de oliva a gosto
·
200 mililitro (ml) de água
·
3 xícara(s) de chá de caldo de carne*
·
Sal a gosto
Preparo
Quando os cubos estiverem bem dourados de todos os lados, acrescente 200 ml de água e o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por uns 15 minutos.
Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela com cuidado. Transfira a carne e o caldo para uma panela maior.
Acrescente a mandioquinha, a cenoura e a vagem e cozinhe por mais ou menos cinco minutos. Vá adicionando mais água conforme a necessidade.
Adicione o tomate concassée, o quiabo e o fettuccine cru. Deixe cozinhando até a massa ficar "al dente" ((cozido mas firme, não muito mole), ). Adicione o agrião e acerte o sal.
Apague o fogo, coloque a salsinha e a cebolinha e sirva em uma panela bem bonita. Bom apetite!
recomenda –se preparar um caldo de carne caseiro. Se faltar tempo, substitua por dois tabletes de caldo pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário