ingredientes:
65g de açúcar mascavo
340g de açúcar refinado
2 pitadas de canela em pó
100g de manteiga
250g de aveia
8 castanhas do Pará laminadas
120g de farinha de trigo
4 gemas
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
100ml de óleo
80ml de água
4 bananas nanicas
Modo de Preparo:
Corte as bananas em rodelas e reserve. Bata o açúcar na batedeira com as gemas até formar um creme. Em seguida, adicione a farinha de trigo, a aveia e o sal. Bata mais um pouco. Junte a água e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Adicione a clara em neve na batedeira e coloque o fermento. À parte, faça uma farofa com a manteiga, a aveia, a canela, metade das castanhas e os açúcares. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa. Por cima dessa camada, acomode as bananas e depois polvilhe com a farofa. Cubra com o restante da massa e, por último, coloque as castanhas laminadas. Asse em forno pré-aquecido a 150º C por 40 minutos.
Olá flor,
ResponderExcluirAdorei!!!!
Com certeza voltarei mais vezes!!
fica com Deus!!!
Abraços
http://ateliemagiartesanal.blogspot.com
Participe de nossa promoção!!