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Ingredientes
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400 grama(s) de músculo cortado em cubos médios
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400 grama(s) de fettuccini (seco ou fresco)
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3 unidade(s) de mandioquinha pequena (cortada em cubos)
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1 unidade(s) de cenoura (cortada em cubos)
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120 grama(s) de vagem (picada)
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120 grama(s) de quiabo picado
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2 unidade(s) tomates concassées (sem pele e sem sementes, cortados em
cubos)
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2 punhado(s) de agrião
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1 unidade(s) de cebola bem picada
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4 unidade(s) de dentes de alho bem picados
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Cebolinha bem picada a gosto
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Salsinha bem picada a gosto
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Azeite de oliva a gosto
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200 mililitro (ml) de água
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3 xícara(s) de chá de caldo de carne*
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Sal a gosto
Modo de preparo
Quando os cubos estiverem bem dourados de todos os lados, acrescente 200 ml de água e o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por uns 15 minutos.
Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela com cuidado. Transfira a carne e o caldo para uma panela maior.
Acrescente a mandioquinha, a cenoura e a vagem e cozinhe por mais ou menos cinco minutos. Vá adicionando mais água conforme a necessidade.
Adicione o tomate concassée, o quiabo e o fettuccine cru. Deixe cozinhando até a massa ficar "al dente" ((cozido mas firme, não muito mole), ). Adicione o agrião e acerte o sal.
Apague o fogo, coloque a salsinha e a cebolinha e sirva em uma panela bem bonita. Bom apetite!
recomenda –se preparar um caldo de carne caseiro. Se faltar tempo, substitua por dois tabletes de caldo pronto.
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