quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Brownie de danete

Ingredientes:

- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50g de damasco bem picados
- 50g de ameixas pretas bem picadas
- 50g de castanha-do-pará picadas
- 100g de margarina em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 8 potes de Danette sabor chocolate

Modo de preparo:

Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme.
Adicione o chocolate, a farinha de trigo, o fermento em pó, as frutas, mexendo bem.
Coloque em uma forma retangular pequena untada e polvilhada com chocolate em pó e asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em retângulos.
Em uma panelinha, esquente rapidamente o Danette em fogo baixo.
Acomode dois pedaços de brownie em cada prato raso, colocando a cobertura em volta.
Polvilhe chocolate em pé e arrume uma cereja para decorar.

Um comentário:

  1. Ai que maldade....rs
    Essa foto dá água na boca.
    Eu quero um pedaço. rs
    Bjks...Aninha

    ResponderExcluir