quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Torta Rápida de Frango



Ingredientes
- 2 0vos
- 2 xicaras (cha) de leite
- 1 xicara (cha) de oléo
- 2 xicaras (cha) de farinha de trigo
- 2 colheres (cha) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado (200 gramas)
- 1 lata de ervilhas escorrida
- 1 tomate picado
Preparo
Unte e enfarinhe uma assadeira media
Deixe o forno pré aquecido a 180º graus
Bata no liquidificador o leite , os ovos, o oleo, a farinha, o sal e o fermento
Espalhe metade da massa no fundo da assadeira, distribua o frango a ervilha e o tomate, cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por 30 minutos
Sirva quente ou fria
Dica - para variar acrescente 1/2 xicara de queijo ralado a massa

Nenhum comentário:

Postar um comentário