domingo, 23 de agosto de 2009

Cupcake de chocolate




Massa
Ingredientes:
1 xícara de chocolate em pó2 xícara de açúcar
3 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos em uma tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em formas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).
Ganache de chocolate
Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo
150g de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados
é uma delicia

Nenhum comentário:

Postar um comentário