domingo, 19 de julho de 2009

Amor aos pedacos de abacaxi















Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos
Recheio:
1 abacaxi
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 coco ralado
3 ovos
Cobertura:
açúcar e canela a gosto
Modo de Fazer:
Massa:
Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa, abra com o rolo e divida em duas partes. Reservar.
Recheio:
Triturar o abacaxi no liquidificador. Numa panela, acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o caldo. Preaquecer o forno. Untar uma assadeira, forrar com um pouco da massa, distribuir o recheio e cobrir com a outra parte da massa. Assar em forno médio. Na hora de servir; cortar em quadrados e passar no açúcar com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário