sexta-feira, 19 de junho de 2009

Torta de Bacalhau e azeitona


Ingredientes
· 4 ovos· 1 xícara (chá) de leite· 1/2 xícara (chá) de óleo· 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado· 1 colher (chá) de sal· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo· 2 colheres (sopa) de amido de milho· 1 colher (sopa) de fermento em póRecheio· 3 colheres (sopa) de azeite· 3 dentes de alho picados· 1 cebola picada· 1/2 pimentão vermelho picado· 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas· 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado· Salsa picada a gosto
Modo de preparoNo liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, o sal, a farinha e o amido de milho. Misture o fermento em pó.

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