domingo, 21 de junho de 2009

Maria Mole


Ingredientes:
· 1 pacote de coco ralado· 3 claras· 1 xícara (chá)de açúcar· 1 envelope de gelatina incolor
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve. Em uma tigela, misture as claras, o açúcar e leve ao fogo em banho-maria. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais cinco minutos. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado. Por cima polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por quatro horas. Corte em quadrados e sirva.Dicas: Se quiser substitua o coco por chocolate granulado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário